ランチ ワイルドハンバーグは、ランチメニューの1種。
平日限定メニュー。
ワイルドハンバーグに、ライス、サラダ、スープが付く。
150g、200g、300gから選べたので、200gにした。
同店ではステーキはレアに近いミディアムレアで提供されるが、ハンバーグもそれに近い状態で提供される。ハンバーグは生で食べる事は推奨されないので、日をきちんと通してからいただいて下さい、と店員に促される。だったらもう少し火を通してから提供すればいいのに、と思わないでもない。... 続きを読む
吉野家の鰻好きで、家族で吉野家行くと鰻丼食べることが多いです(*´∀`)
そりゃしら河とか蓬莱軒とかの有名店とは比べ物にならないけど(名古屋人)鰻食べたいなーってときにお手軽にぴゃぴゃっと買えちゃうし
肉厚柔らかでこれはこれで美味しいのよ。
ほんとは昨日親子丼にどーんして食べたろと思ったけど、親子丼に追加のご飯全部使っちゃったので今朝に持ち越し。
ちょっとレンチンでふっくら(〃ω〃)... 続きを読む
小学生ぶりに食べましたが、アツアツの鉄板で来るのはいつになってもワクワクするものだなぁと思いました!ハンバーグステーキの味もとても美味しかったです。子供が産まれたので今後も重宝しそうです☺️... 続きを読む
不思議と食べやすい。... 続きを読む
うす衣仕立てのパリパリ食感が食欲をそそる春の旨塩チキンが、今年はごま油の香りをまとって登場です。 とのこと🍀*゜
94g
243カロリー
食べようと手に持つと
ごま油の香りがふんわり🍀*゜... 続きを読む
ラムのランプステーキは、同店が提供するグリルメニューの1種。
鉄板皿にラムのランプステーキ、ポテト、コーン、そしてやみつきスパイスが盛られた状態で提供される。
ラム肉は赤身が多くて柔らかいランプ。オージーラムだとか。ミディアムレアで提供。
ナイフですんなりと切れる柔らかさ。ラム肉の臭みはほんのりと感じられたが、気になる程ではなく、寧ろラムを食べているんだな、という気分にさせてくれる。やみつきスパイスを使うと、臭みはほぼ無くなる。
ラムは日本では牛や豚と比べるとマイナーだが、個人的には牛を上回る美味しさで、お手頃価格で食べられるのは有り難い。... 続きを読む
しっかり目の味付けでご飯に合う🍚🍴
万人受けする美味しさ🤤
美味しかったです🎶... 続きを読む
ガツンとパンチのあるガーリックとピリッとキレのあるブラックペッパーの最強の組み合わせ!
やみつきになること間違いなしのチキンが新登場!
だそうです。
パンチがあり過ぎるガーリック。
ガリぺパチキン食べずに置いておくと部屋の中がガーリックに!!... 続きを読む
テイクアウト340円(税込み)。
4年振りに訪れたのですが注文してから揚げてくれるスタイルは以前と変わらず♪
食べる場所を探して5分ほどさまよったのですがそれでも熱々でした。
外側はサクッと軽さがあり、内側はほっくほく!
このしっとりほくほく感はマッシュポテトを使用しているのでしょうか。... 続きを読む
肉まんと一緒に届いたこちらもいただきます。
レンチンなら4個で1分と記載。
20個全部なら、5分かな?とおもったら2分40秒でした。レンチンして食べました。
1口サイズです。
皮は柔らかく。... 続きを読む
お昼にバーベキューしての夜はお腹空いてなくて
これにしました。
サラダよりカロリー低かった👏
イタリアンフェア?のものだけど
とても美味しかった。... 続きを読む
ずっと行ってみたかったダンダダン酒場(*´∀`)
昨日は子供の日とゆーことで、子供のリクエストで居酒屋に行くことに。
大食い家族で居酒屋は旅行行くくらいの出費になるけど
どうせGWどっこも行けないしね(*゚∀゚)
色々食べたけど登録あったこちらのチャーシューと餃子を口コミします✏️... 続きを読む
ずっと行ってみたかったダンダダン酒場
子供の日なので行ってきました🎵
一番食べたかった看板メニューの焼き餃子(〃ω〃)餃子大好きすぎるからほんとに食べたかった✨
けど、ちょっと私の好みとは違った~
これは皮分厚くて、具は肉が団子みたいに固まってるやつ。... 続きを読む
コーンが甘くて美味しいです!
枝豆にも甘みが移っているので噛むほど美味しいです!... 続きを読む
野菜がたくさん入っていてよかった。... 続きを読む
憧れの551デビュー
レビュアーさん達から、好きな肉まんは?と聞いたら口を揃えて「551の豚まん」と教えてもらってからずっと食べたかったのですが中々機会がありませんでした。
今回夢をまた叶えてくれました。
肉まんとエビ焼売を贈っていただきありがとうございます。
蒸風呂戦隊ゴーゴーイチ... 続きを読む
テイクアウトで1箱2個入り600円を購入。
レンジで温めて食べました。優しい味付けの餡がしっかり詰まってるタイプで肉汁と野菜の甘みが口の中に広がります。が!餡の具材は豚肉と玉ねぎで勝負してるらしくゴロッと筍や椎茸入りが好きな自分には物足りなさあり。付属のカラシの他に醤油つけて完食。ちなみに大阪551創業者のお孫さんが経営されてるそうです。私的にはまだまだ絶対的王者の紀文の肉まんが推しー!... 続きを読む
天ぷらではエビが1番すきです。
天ぷらはどれをみても一つ一つが大きくて食べ応えがあり、ライトなうどん並みサイズぐらいで特別大食いではない僕は、二つぐらいに一つおにぎりぐらいが
丁度よい量です。
衣が身より多いですね。しかしザクザクと香ばしくて
脂濃くないです。出来立てなだけあって美味しいです。かけるものは天丼のタレを選びました。... 続きを読む
カツが重すぎなくておいしい。... 続きを読む
チェーン店のハンバーグで一番美味しい。
肉肉しくなく食べやすい。... 続きを読む