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漬物デビュー 京都の千枚漬けを食べてから 漬け物にはまりつつあります。 これは飛騨に昔からある?名物? 他の方のクチコミを見たら... 続きを読む
酸味にはまるよ♪ 飛騨名産、赤蕪の塩漬けです(* ^ー゚) 乳酸醗酵によって生まれる独特の酸味は 京都のすぐき漬けなどにも共通点があります..._φ(゚ー゚*) 蕪独特の食感と、ほどよい酸味にはまりますね!... 続きを読む
このパケが… このパッケージと名前が印象的な赤蕪のお漬物。 程よい酸味と歯ごたえでご飯がすすみます。 子供の頃大好きで、これで何杯もご飯を食べました。 お茶漬けにもイケますよ~!... 続きを読む
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