普段スーパーで売っている黒酢を使用していますが柿好きなので気になって購入しました。
柿の風味そのものは分かりませんが柿酢を意識しているからかフルーティーに感じて
なによりおいしい!
野菜の酢漬けで使用しますがいつもより美味しいしマイルドな気がします。
HPで製造過程を見ると丁寧に作られていてものすごくこだわりを感じました。... 続きを読む
何個もリピしている商品です!
この醤油を使うだけでおいしくなります。しかもフレッシュボトルだし、塩分25%カットなのも魅力的です。
スープや煮物とかに使うよりも、醤油をかけたりして食べる方がいいかなと思います。
#てるてる坊主... 続きを読む
伊勢の糀屋さんは鳥羽の実家に行った際に義母が👧と糀🍦を食べた記憶嫁は赤福🍧も行けず😏
大好物の🍦&🍮も醤油入だから私には🧂っぱいと無理矢理封印したヮ
赤出汁探して238円発見炒め味噌󠄀だから🧄大蒜や豆板醤入り。👨が居ないと辛みが残らなくて時々欲しくなるのよね元々のお醤油や味噌󠄀を味わうわ!
飲みたかったのは赤出汁😁メッチャクチャで🙇回鍋肉や麻婆出来るのはわかってるけどやりたい🤏だけ…おぉ~控え目にしたけどガーリック香るちゃんとお味噌汁よ〜
これは一回とは言わずに飲むわよ😁豚汁の獣味とか全然違うけどパンチあるから優しい冬瓜が愛おしくなるわ〜... 続きを読む