おにぎりなのにミニホットドックを持っているかのような重量感と長さです。
おいなりさんの中に揚げ玉入のみそ風ごはんとその上にえび天、椎茸、鶏団子、かまぼこ、卵あんかけが乗せられています。
柔な衣に包まれたえび天、出汁の染みた椎茸、食べ応えのある鶏団子、シンプルなかまぼこ。
上の具材は一気に食べることは難しいので、ひとつずついただきました。
この具材とご飯の間に、卵あんかけが挟まれていて新しい感覚です。... 続きを読む
前回2023年6月にいただいている(口コミあり)。おいしかった印象のこちら。
今回は、断面写真をしっかり撮ってリベンジ!!
※汚いけれど食べかけではありません(^^)
韓国料理のサイドメニュー「チュモッパ」風のご飯で、中にチーズタッカルビ風チキンとたくあんを包んだおにぎりです。韓国海苔やたくあんを混ぜ込んだチュモッパ風ご飯はこってり&やみつきになる味わい!
前回は温めなしでいったけど、今回は電子レンジで温めていただきます(人'v` )💕 ... 続きを読む
炊き込みご飯や五目飯が好きな私はどタイプのおにぎりでした。
具はゴロゴロ入っており、各具材特にお肉は味が染みていて食べ応え抜群です。
個人的にはリピしたいです🤤... 続きを読む