もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セブン-イレブン 黒ごまとブラマンジェのパフェ > クチコミ

セブン-イレブン 黒ごまとブラマンジェのパフェ

「セブン-イレブン 黒ごまとブラマンジェのパフェ」の評価・クチコミ

[  1  2  3  4 ] 次の20件を見る

[  1  2  3  4 ] 次の20件を見る

「セブン-イレブン 黒ごまとブラマンジェのパフェ」のニュース

セブン今週の新商品6選!ななパフェ新作やみかんわらび餅など登場☆

9月に入り、食欲の秋もすぐそこに!おいしいものを食べて残暑を乗り切っていきましょう。9月1日(火)より順次セブンイレブンで発売される新商品の中から、スイーツやアイスを中…
セブンデザートランキング!チョコづくしの濃厚デザートが第1位!

こんにちは、もぐナビ編集部です!今回は、2019年11月期にセブンイレブンで人気を集めたデザートを、10商品ご紹介!秋が深まるなか、もぐナビユーザーの支持を集めたデザー…
密度高すぎ!チョコがねっとりローソンピスタチオアイス!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2019年11月16日今週もやってまいりました。コンビニスイーツランキングのコーナーです。それではさっそく、今週人気のコンビニス…
おいしさほぼほぼ天国なクリームスイーツ、ローソンに降臨!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2019年11月9日今週もやってまいりました。2019年11月9日、コンビニスイーツランキングのコーナーです。それではさっそく、…
和の味わい♪セブンのパフェが人気!:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは! 食品クチコミサイト「もぐナビ」では、ユーザーさんが発売前や購入する前に「食べたい」と思ったときに押す、“食べたい”ボタンを設置しています。この記事では、1…