東京・江戸川に構える熟成チーズ菓子専門店『CHEESE CAVERY TOKYO』が 2021年7月7日(水)よりECサイトをオープン!
ECサイトオープンを記念して、オンラインストア限定で「チーズケーキブリック(フレッシュクリーム/ディープテイスト)」の販売を開始しました。
「CHEESE CAVERY TOKYO」は、博多で人気を誇る「風美庵」ブランドが運営する、熟成チーズを使用した大人のスイーツ専門店。
イタリアの産地指定チーズ“パルミジャーノレッジャーノ”やゴルゴンゾーラなどを使用した濃厚な熟成チーズをラインナップ。旨味をしっかりと感じられるチーズ好きの為のスイーツブランドです。
今回「CHEESE CAVERY TOKYO」のオンラインストア限定販売されるのは、『チーズケーキブリック(フレッシュクリーム/ディープテイスト) 』。
ゴルゴンゾーラを使用したチーズケーキに、独自の手法でブレンドした3種類の生クリームをたっぷりと絞っています。
表面には、色と風味にこだわった蜂蜜のシロップが入ったスポイトをトッピング!スポイトを使うと、チーズの味わいがより一層引き立ちます。
応募期間:2024年5月10日~2024年6月13日
応募期間:2024年5月10日~2024年6月13日
応募期間:2024年5月3日~2024年6月6日
応募期間:2024年5月3日~2024年6月6日
応募期間:2024年5月3日~2024年6月6日
応募期間:2024年5月10日~2024年6月13日
応募期間:2024年5月3日~2024年6月6日
応募期間:2024年5月10日~2024年6月13日
この記事が気に入ったら「もぐナビ」をぜひフォローしてください♪