食べたい
-
塩漬の小茄子、おいしかった。 ぷりっとしてて ご飯のおともに良かったです。 18年連続茄子のお漬物1位の称号が ついていましたよ。 また買ってみます。 アレルギー物質:小麦、大豆、りんご 食塩相当量:2.8g/100gあたり 国内生産と書いてあるけど原材料タイって複雑w出典:たろままさんのクチコミ
甘めの可愛いかぶづけ 一口大に切られた、コロンとした甘めに付けた雪ん娘。このままポリポリ。甘酢漬けだけど塩辛さや酸味はないです。結構食べ過ぎちゃいます。ご飯のお供以外におやつやお酒と一緒に食べることが多いです。漬け物をお茶うけに食べるのもなかなか。たっぷりの漬け汁にさらに大根などを切って再利用〜出典:ふるふる☆さんのクチコミ
夏季限定🌻青じそたっぷり2倍! 【きゅうりや茄子などを細かく刻んで漬けた山形の家庭料理「だし」が、一番おいしい夏だけに登場する限定品です。 粗切りカットでシャキシャキと食感抜群のおいしさ。従来商品「山形のだし」よりもたっぷりと加えた青じそが香り、さっぱりとした清涼感が暑い夏にはたまりません。食欲がわかないそんな時にも、ごはんにかければスルスルと箸がすすみます。】 山形のだしが好き! いくつか食べた中で、私はマルハチの商品が好きです。 前回はオリジナルのものを…