食べたい
-
【惜しい!】出汁は美味いんだけども…💦 魚介出汁の効いたコク深くて塩味が強めでとても美味しい。 が、汁がシャバシャバなせいもあるのか、具材との絡み具合が悪かった。 具材を食べると味が乗っかって来ないのでそこが要改善だと思ったぜベイベー👱 #breakfast出典:レビュアーさんのクチコミ
先入れの方が美味しいと思います。 作り方をうっかり間違えて、 野菜も肉も厚揚げもしっかり火を通してから、素を入れてしまいましたが あとから素を入れて3分煮込んでも、 厚揚げはしっかり味が染みていましたし 野菜もしっとりとしていて、自分好みの仕上がりに。 最後にささっといれることで野菜の歯応えをだすのが本来のやり方ですが しんなりした感じの煮込んだ感じが たべやすくてこちらの方が個人的には 助かります。 炒めものというより瀞みのある煮込み料理、 …出典:レビュアーさんのクチコミ
今日のディナーはいつもとちょっと違った 母作。 一口食べて、 あれ!?今日のバーミヤンランチより美味しい!と 思いました。 気になったので 正体を確認したら ガリバタ鶏でした!! お〜! ガーリックバター醤油炒め〜 この組み合わせ、わたしの大好きなやつだ〜 通りで美味しかったんですね 今度は自分で作ってみたいな〜( ´ ▽ ` )出典:ぱぴぴさんのクチコミ
味の素さんから発売されています クックドゥ きょうの大皿豚バラ白菜用110g 昨夜の晩酌の肴の一品 結構濃厚な味付けでビールが進みますね 美味しかったです(^ ^)
クックドゥオススメno.1 これ!!想像よりめっちゃウマイです! 味が中華中華してないので食べやすい。 なによりきゃべつ(レタスとかでもおっけい)と卵とお肉でササっとできるのがありがたい☆ たくさんつくっちゃってもペロッと美味しく食べれちゃいます(*˙ᵕ˙ *)出典:レビュアーさんのクチコミ
こってりしていてお酒が進みますね(^ ^) 味の素さんから発売されています、クックドゥ きょうの大皿 豚バラなす用。 見た目は地味なんですが、こってりしていてお酒が進みますね🍺🍺🍺(^ ^)。
【普通】通報はダメよ〜ダメダメッ!🙅💢 仕事の休憩時間に小説読んでたら誰かに通報されたぜベイベー👱💧 通報はダメよ〜休憩時間くらい好きにさせて〜僕怒っちゃうよ?笑💢😅👊 さて🧑🍳 そんなことがあった日の夜に僕が作ったのがこの豚バラ大根!✨ 大根と豚肉だけで作れてしまうとか楽チンすぎるね!👏👏 食べてみるとかなり甘かった。醤油の風味やコクよりも、砂糖の甘さがガツンと来る。 タレの甘さがさすがにクドかったなぁ。 特に大根がすごく…出典:レビュアーさんのクチコミ