昔のおせんべいの味!
昔は結構焦げてて美味しいおせんべいがわりとあったんですよね。それがいつからかソフト煎餅ブーム…その後香ばしいお煎餅もブームになりましたけど、そのほとんどが「焦がし醤油」的な表面だけ香ばしいってなものばっか。割ると中がうっすら焦げてるくらいの煎餅が最高に美味しいです。
その理想系に一番近いのがこれ!
スーパーで見つけると買いだめしちゃいます。
贅沢を言えば、もうちょっと苦いくらいに焼いたのも食べたいなぁ。
昔の煎餅好きにオススメです!
入手:購入品/その他
食べた日:
投稿:2007/11/05 15:08
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。