もぐナビホームへ > あみ印 > 炒飯の素 > ソバオさんのクチコミ

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > 料理の素・その他 > 炒飯の素 > ソバオさんのクチコミ

あみ印 炒飯の素

ソバオさんのクチコミ

あみ印 炒飯の素 袋6g×6

  • 発売日:1958年4月1日

只今4食べたい


view


ソバオさんの評価

総合 5
味 5
見 3
買 6

シンプルに…☆
チャーハンはネギと卵でシンプルに…と思ってる人には良いと思います。
昔ながらの中華屋さんの味わいと濃いめの味付けでしっかり決まります♪
エビだとか五目、焼豚等のわざとらしい味のチャーハンの素よりは、シンプルで美味しいです。お湯を入れて中華スープも美味☆

入手:購入品/ウェルシア

食べた日:2016年4月

投稿:2016/04/11 06:20

コメント(0件)

コメントを書く

このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。

食べたい気持ちをコメントしてください!


「あみ印 炒飯の素」 の評価・クチコミ

評価
13件
クチコミ
14件

この商品のクチコミを全てみる(14件)

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る