‐view
おうちーママさんの評価
4 |
そのままで
網目?のさつま揚げを買い損ねて後悔したモノに似ていたので買ってみました。🤏違った😂
凸凹が残る表面はカットすると白くてプリンと鯛蒲鉾の様なので福島の大好きなおのざき製「厚揚げソフトかまぼこ」風が良いなぁと期待しちゃった
🇺🇸か🇯🇵の鱈🐟+太刀魚に添加許容範囲の2種類
外側は確かに「やわら」かくてほんのり甘く枕みたいかも😁カットして白い面焼くとカリッとしてゴワっと鯛蒲鉾みたいに中身はモッチリ
細かくカットして炒めるとモロ竹輪にしか見えない🤣炒飯はピンクじゃないから焼き飯風ね
そのまま食べると竹輪の皮とは反対にしっとり「やわら」中身ほんのり甘さが美味しい‥そのままの方がオススメ
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。